邮币有方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

热烈欢迎新同学加入秘密花园

+10
绿茶
衣食住行
找乐儿
moneyin
诸葛藏藏
老方
漂来漂去
jean00
May2011
龙猫
14 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

热烈欢迎新同学加入秘密花园 - 页 2 Empty 回复: 热烈欢迎新同学加入秘密花园

帖子  jean00 周三 九月 12, 2012 1:22 am

moneyin 写道:千呼万唤不出来? 08

来啦来啦,那天见面才知道,原来moneyin同学还是户外活动的高手 01

jean00

帖子数 : 33
注册日期 : 12-09-10

返回页首 向下

热烈欢迎新同学加入秘密花园 - 页 2 Empty 回复: 热烈欢迎新同学加入秘密花园

帖子  jean00 周三 九月 12, 2012 1:23 am

衣食住行 写道:
jean00 写道:

谢谢老方,呵呵,我就过来八卦八卦,版主啥的就算了,能看到大家就很高兴呢。原来这么多老面孔都在这里,真是神秘花园!

我的八卦版主是”赶鸭子上架“的,本来我就不适合做这个版主,不然就 jeanMM 来做八卦版的版主吧,我也正好顺理成章放下担子了 01 01 01

这可使不得啊 03 03

jean00

返回页首 向下

帖子  漂来漂去 周三 九月 12, 2012 1:24 am

jean00 写道:
漂来漂去 写道:
jean00 写道:
老方 写道: lol!

再多开一个栏目请00当版主
只要不谈妇产科,看谈啥都行

king

谢谢老方,呵呵,我就过来八卦八卦,版主啥的就算了,能看到大家就很高兴呢。原来这么多老面孔都在这里,真是神秘花园!

咱们这儿都是版主,你说咋办? cyclops

大家都是版主,总要有个当兵的吧,俺就当那个兵,哈哈! 33

不许搞特殊 What a Face
漂来漂去
漂来漂去

帖子数 : 640
注册日期 : 12-05-27

返回页首 向下

帖子  walleye 周三 九月 12, 2012 1:24 am

欢迎美女,一看到美女来了,俺的小心脏又跳了跳............. 05

walleye

帖子数 : 96
注册日期 : 12-05-29

返回页首 向下

帖子  漂来漂去 周三 九月 12, 2012 1:25 am

衣食住行 写道:
jean00 写道:

我的八卦版主是”赶鸭子上架“的,本来我就不适合做这个版主,不然就 jeanMM 来做八卦版的版主吧,我也正好顺理成章放下担子了 01 01 01

加个高尔夫,钓鱼,爬山,羽毛球之类的版块如何???? 01
漂来漂去
漂来漂去

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周三 九月 12, 2012 1:25 am

jean00 写道:

这可使不得啊 03 03

我是说真的,大家都知道是当初龙猫忽悠,老方就把我架上来了,我本就不是个做版主的料,都是他们”逼“的呀 07 07 07
衣食住行
衣食住行

帖子数 : 3295

返回页首 向下

帖子  漂来漂去 周三 九月 12, 2012 1:25 am

walleye 写道:欢迎美女,一看到美女来了,俺的小心脏又跳了跳............. 05

平时心脏不跳吗? affraid
漂来漂去
漂来漂去

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周三 九月 12, 2012 1:26 am

漂来漂去 写道:

这个提议好 05 05 05
衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

帖子  漂来漂去 周三 九月 12, 2012 1:27 am

jean00 写道:
moneyin 写道:千呼万唤不出来? 08

来啦来啦,那天见面才知道,原来moneyin同学还是户外活动的高手 01

moneyin真大师也,当然还有墙大师

偶努力学习中 pirat
漂来漂去
漂来漂去

返回页首 向下

帖子  caoer 周三 九月 12, 2012 1:28 am

欢迎灵灵,龙猫要走了,你来了,花园里又多了一份热闹,真好 27 27 27 27

caoer

帖子数 : 277
注册日期 : 12-05-28

返回页首 向下

帖子  找乐儿 周三 九月 12, 2012 1:56 pm

漂来漂去 写道:
walleye 写道:欢迎美女,一看到美女来了,俺的小心脏又跳了跳............. [要查看本图请先注册登录]

起搏器的钱都省了。。。alien

找乐儿

帖子数 : 1340

返回页首 向下

帖子  猎手 周三 九月 12, 2012 2:30 pm

衣食住行 写道:
漂来漂去 写道:

这个提议好 05 05 05

身体是革命的本钱,喜洋洋运动健身

猎手

帖子数 : 1330

返回页首 向下

帖子  walleye 周三 九月 12, 2012 3:31 pm

找乐儿 写道:
漂来漂去 写道:
walleye 写道:欢迎美女,一看到美女来了,俺的小心脏又跳了跳............. [要查看本图请先注册登录]

起搏器的钱都省了。。。alien

walleye

帖子数 : 96

返回页首 向下

帖子  老方 周三 九月 12, 2012 3:56 pm

漂来漂去 写道:
衣食住行 写道:
jean00 写道:

好!
就这麽办

Idea

老方

帖子数 : 2037

返回页首 向下

帖子  龙猫 周三 九月 12, 2012 7:41 pm

热烈欢迎 Jean 斑竹。

27 27 27 27 27
龙猫
龙猫

帖子数 : 2107

返回页首 向下

帖子  May2011 周三 九月 12, 2012 8:58 pm

坚决支持Jean 斑竹 05 05 05

今后组织活动要靠 Jean 了 27 27 27

May2011

帖子数 : 957
注册日期 : 12-05-28

返回页首 向下

帖子  jean00 周三 九月 12, 2012 10:45 pm

May2011 写道:坚决支持Jean 斑竹 05 05 05

不敢当不敢当!

刚刚上来,发现已经黄袍加身,被任命为版主了!这可是我有生以来第一个版主职务啊,感动ing,谢谢大家的信任!

来秘密花园的时间不长,有些版面功能还不太会用,恐怕还要点时间熟悉一下业务,呵呵。 03

另外,既然是秘密花园,我一定会保守花园的秘密;地下党员的名单绝不会从我这里流出,请组织放心吧!吼吼吼

俺的口号是:打死我也不说! 23

jean00

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周三 九月 12, 2012 11:17 pm

jean00 写道:
不敢当不敢当!

刚刚上来,发现已经黄袍加身,被任命为版主了!这可是我有生以来第一个版主职务啊,感动ing,谢谢大家的信任!

来秘密花园的时间不长,有些版面功能还不太会用,恐怕还要点时间熟悉一下业务,呵呵。 03

另外,既然是秘密花园,我一定会保守花园的秘密;地下党员的名单绝不会从我这里流出,请组织放心吧!吼吼吼

我喜欢这个版!!!热烈欢迎 Jean 版主!!!cheers cheers cheers
衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

帖子  moneyin 周四 九月 13, 2012 12:20 am

jean00 写道:
May2011 写道:坚决支持Jean 斑竹 05 05 05

不敢当不敢当!

如果让你很开心,怎么办呢? 01

moneyin

帖子数 : 1048

返回页首 向下

帖子  漂来漂去 周四 九月 13, 2012 1:33 pm

名字太有创意了,最好再加个钓鱼竿 cheers
漂来漂去
漂来漂去

返回页首 向下

帖子  老方 周四 九月 13, 2012 11:24 pm

漂来漂去 写道:名字太有创意了,最好再加个钓鱼竿 cheers

钓鱼竿已經在版版說明裡的第二項了....

球杆,钓竿,登山仗,球拍,麦克风.....

老方

帖子数 : 2037

返回页首 向下

帖子  找乐儿 周四 九月 13, 2012 11:57 pm

漂来漂去 写道:名字太有创意了,最好再加个钓鱼竿 cheers

只要不是一只绣花鞋就好。。。。我小时候被那电影吓着了一听那个名字就毛骨悚然。。。[要查看本图请先注册登录]

找乐儿

帖子数 : 1340

返回页首 向下

帖子  漂来漂去 周五 九月 14, 2012 12:09 am

老方 写道:

钓鱼竿已經在版版說明裡的第二項了....

球杆,钓竿,登山仗,球拍,麦克风.....

建议把登山杖(非仗)移到最后 Razz
漂来漂去
漂来漂去

返回页首 向下

帖子  moneyin 周五 九月 14, 2012 12:19 am

22 22 22 22 22 22

moneyin

帖子数 : 1048

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题