邮币有方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

热烈欢迎新同学加入秘密花园

+10
绿茶
衣食住行
找乐儿
moneyin
诸葛藏藏
老方
漂来漂去
jean00
May2011
龙猫
14 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

热烈欢迎新同学加入秘密花园 Empty 热烈欢迎新同学加入秘密花园

帖子  龙猫 周一 九月 10, 2012 7:02 pm

已经看到 Jean MM 正式成为花园的成员,可这人躲哪儿去了?到现在也没发个新人帖,俺准备欢迎新同学已经准备一天啦。

12 12 12 12 12

龙猫
龙猫

帖子数 : 2107
注册日期 : 12-05-27

返回页首 向下

热烈欢迎新同学加入秘密花园 Empty 回复: 热烈欢迎新同学加入秘密花园

帖子  May2011 周一 九月 10, 2012 7:29 pm

欢迎 Jean MM,也在等。。。

May2011

帖子数 : 957
注册日期 : 12-05-28

返回页首 向下

热烈欢迎新同学加入秘密花园 Empty 回复: 热烈欢迎新同学加入秘密花园

帖子  jean00 周一 九月 10, 2012 8:29 pm

来了来了,谢谢大家的欢迎!原来这里别有洞天啊,先向各位问个好!

jean00

帖子数 : 33
注册日期 : 12-09-10

返回页首 向下

帖子  龙猫 周一 九月 10, 2012 8:39 pm

jean00 写道:来了来了,谢谢大家的欢迎!原来这里别有洞天啊,先向各位问个好!

27 27 27 27 27

估计 Jean MM 最喜欢的板块应该是茶余饭后八卦板块。

01 01 01 01 01
龙猫
龙猫

返回页首 向下

帖子  漂来漂去 周一 九月 10, 2012 8:45 pm

欢迎白无常 22 27 36
漂来漂去
漂来漂去

帖子数 : 640

返回页首 向下

帖子  老方 周一 九月 10, 2012 8:47 pm

lol!

再多开一个栏目请00当版主
只要不谈妇产科,看谈啥都行

king

老方

帖子数 : 2037

返回页首 向下

帖子  诸葛藏藏 周一 九月 10, 2012 8:54 pm

Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball
诸葛藏藏
诸葛藏藏

帖子数 : 1179
注册日期 : 12-06-08

返回页首 向下

帖子  moneyin 周一 九月 10, 2012 9:05 pm

欢迎欢迎,列队欢迎!

moneyin

帖子数 : 1048
注册日期 : 12-05-29

返回页首 向下

帖子  找乐儿 周二 九月 11, 2012 11:44 am

05 05 05 05 05

找乐儿

帖子数 : 1340

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周二 九月 11, 2012 1:35 pm

欢迎JeanMM!!!

05 05 05 05 05
衣食住行
衣食住行

帖子数 : 3295

返回页首 向下

帖子  绿茶 周二 九月 11, 2012 1:37 pm

jean00 写道:来了来了,谢谢大家的欢迎!原来这里别有洞天啊,先向各位问个好!

欢迎欢迎~~~~~~~~~~~~~ 27 27 27 05 05 05

绿茶

帖子数 : 336

返回页首 向下

帖子  不是我不明白 周二 九月 11, 2012 1:37 pm

39 39 39 39 39 39 39 39 39

不是我不明白

帖子数 : 144

返回页首 向下

帖子  moneyin 周二 九月 11, 2012 11:52 pm

千呼万唤不出来? 08

moneyin

帖子数 : 1048
注册日期 : 12-05-29

返回页首 向下

帖子  龙猫 周二 九月 11, 2012 11:58 pm

moneyin 写道:千呼万唤不出来? 08

这个状况俺只好解读成 Jean MM 因为俺回流,已经伤心到没办法发帖了,估计要 10 天半个月才能恢复正常。

龙猫
龙猫

返回页首 向下

帖子  猎手 周三 九月 12, 2012 12:15 am

俺也附议一下,欢迎jeanMM

猎手

帖子数 : 1330

返回页首 向下

帖子  jean00 周三 九月 12, 2012 12:56 am

感动啊,一天没来,这个帖子这么高了啊!幸福!

jean00

返回页首 向下

帖子  jean00 周三 九月 12, 2012 12:57 am

龙猫 写道:

22 22 我一看这个版块,直奔这里就来了,呵呵,其他钱币的内容还没看呢。

可爱的小老虎也在呢,真好!

jean00

返回页首 向下

帖子  jean00 周三 九月 12, 2012 1:00 am

老方 写道: lol!

king

谢谢老方,呵呵,我就过来八卦八卦,版主啥的就算了,能看到大家就很高兴呢。原来这么多老面孔都在这里,真是神秘花园!

jean00

返回页首 向下

帖子  jean00 周三 九月 12, 2012 1:02 am

漂来漂去 写道:欢迎白无常 22 27 36

黑无常原来早就入伙了啊,呵呵。

jean00

返回页首 向下

帖子  漂来漂去 周三 九月 12, 2012 1:15 am

jean00 写道:

king

谢谢老方,呵呵,我就过来八卦八卦,版主啥的就算了,能看到大家就很高兴呢。原来这么多老面孔都在这里,真是神秘花园!

咱们这儿都是版主,你说咋办? cyclops
漂来漂去
漂来漂去

返回页首 向下

帖子  漂来漂去 周三 九月 12, 2012 1:17 am

jean00 写道:
龙猫 写道:

22 22 我一看这个版块,直奔这里就来了,呵呵,其他钱币的内容还没看呢。

可爱的小老虎也在呢,真好!

熟门熟路呀。
关于钱币的内容吗,嗯!可能除了关于20刀小银币的争论贴(不过印象之中是在某个回帖里面,不是单独开贴的),估计你的兴趣真不大 Razz Razz
漂来漂去
漂来漂去

返回页首 向下

帖子  漂来漂去 周三 九月 12, 2012 1:18 am

jean00 写道:
漂来漂去 写道:欢迎白无常 22 27 36

黑无常原来早就入伙了啊,呵呵。

漂白了 22
漂来漂去
漂来漂去

返回页首 向下

帖子  jean00 周三 九月 12, 2012 1:19 am

藏藏原来也在这里啊,谢谢May、不明白、绿茶、找版、猎手等各位同学!

jean00

返回页首 向下

帖子  jean00 周三 九月 12, 2012 1:20 am

漂来漂去 写道:
jean00 写道:

king

咱们这儿都是版主,你说咋办? cyclops

大家都是版主,总要有个当兵的吧,俺就当那个兵,哈哈! 33

jean00

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周三 九月 12, 2012 1:21 am

jean00 写道:

我的八卦版主是”赶鸭子上架“的,本来我就不适合做这个版主,不然就 jeanMM 来做八卦版的版主吧,我也正好顺理成章放下担子了 01 01 01
衣食住行
衣食住行

帖子数 : 3295

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题