邮币有方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

自从得了病,整个人精神多了

+6
老方
诸葛藏藏
龙猫
moneyin
caoer
衣食住行
10 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

自从得了病,整个人精神多了 Empty 自从得了病,整个人精神多了

帖子  衣食住行 周四 五月 02, 2013 1:27 am

上周末早上起床,一睁眼突然感觉头晕目眩,眼球震颤,大量出冷汗,伴随剧烈呕吐。以为是食物中毒,第二天去看医生,开单子让去抽血化验。一通折腾,除了白血球低些没别的毛病。今天去复诊,医生说可能是轻微食物中毒,也可能是耳道堵塞刺激外耳道的迷走神经而引起头晕等症状(大夫是老外,我也没有全部听明白那些医学名词,好在咱好问,终于还是弄懂了),但其实他看了耳朵也没看出来什么。问医生会不会是长脑瘤或中风先兆?医生直乐,说你年纪轻轻,既没“三高”,又没家族史,症状上看不会是脑瘤,中风先兆就更不可能。问我是不是有什么压力(压力也会导致这些症状)?我说,屁压力没有,吃得香睡得着,猪一样的日子。大夫笑着说,回家吧,如果一个礼拜后还晕再回来看我。就这么把我打发回去了,可怜我两只胳膊上的针眼和三大管血呀 07

昨天感觉头不那么晕了就和司机下场打球。居然超常发挥,两个三杆洞都一杆攻上果岭,要不是头有些微晕,绝对标准杆拿下(其实打得还是不好,但不论是同比还是环比,都很是上了一个档次的),司机看着我惊奇得不行,说你吃了啥药了?打得不错啊。我说你没听说过,有人发个高烧,病好后就会说好几国英语的吗?我属于同一案例 22

终于我也有比司机更早攻上果岭的时候啦,哇哈哈哈 30

[要查看本图请先注册登录]

由衣食住行于周四 五月 02, 2013 2:54 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
衣食住行
衣食住行

帖子数 : 3295
注册日期 : 12-05-27

返回页首 向下

自从得了病,整个人精神多了 Empty 回复: 自从得了病,整个人精神多了

帖子  caoer 周四 五月 02, 2013 1:55 am

保重保重,这个头晕目眩好像有时候是和耳蜗有关系,检查一下还是好。

caoer

帖子数 : 277
注册日期 : 12-05-28

返回页首 向下

自从得了病,整个人精神多了 Empty 回复: 自从得了病,整个人精神多了

帖子  moneyin 周四 五月 02, 2013 2:02 am

人过四十,毛病就多了,小心为上 Very Happy

moneyin

帖子数 : 1048
注册日期 : 12-05-29

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周四 五月 02, 2013 2:06 am

caoer 写道:保重保重,这个头晕目眩好像有时候是和耳蜗有关系,检查一下还是好。

多谢多谢 05 因为是周末,我的家庭医生不上班,所以去的是walk in,初诊和复诊是不同的大夫,两个大夫都对着我的两只耳朵照了半天,也没看出什么,另外我也没有耳鸣和听力损失的症状,所以他们也拿不准,毕竟是家庭医生,水平有限。说是让我再观察一礼拜,要是还晕就再回去,估计就是往专科推了,我现在的感觉只是微晕,大力晃头会晕得厉害一点儿,没准儿或许可能是颈椎的问题,先观察着再说吧 01
衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周四 五月 02, 2013 2:10 am

moneyin 写道:人过四十,毛病就多了,小心为上 Very Happy

说得是啊,所以现在我不能再宅了,要多锻炼,多晒晒太阳。平时不觉得,想东想西,有了白银想黄金,可一旦身体哪个部位出了毛病,一切都变浮云,满脑子想的就是快快好转,太受罪啦 07
衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

帖子  龙猫 周四 五月 02, 2013 8:11 am

衣MM 要保重啊。
龙猫
龙猫

帖子数 : 2107

返回页首 向下

帖子  诸葛藏藏 周四 五月 02, 2013 10:15 am

更精神了?上PP才算数 30 30 30
诸葛藏藏
诸葛藏藏

帖子数 : 1179
注册日期 : 12-06-08

返回页首 向下

帖子  老方 周四 五月 02, 2013 12:23 pm

moneyin 写道:人过四十,毛病就多了,小心为上 Very Happy

人过四十?

衣MM不是才三十几吗? Wink

老方

帖子数 : 2037

返回页首 向下

帖子  漂来漂去 周四 五月 02, 2013 2:32 pm

耳水不平衡?
漂来漂去
漂来漂去

帖子数 : 640

返回页首 向下

帖子  May2011 周四 五月 02, 2013 4:50 pm

这么快就生龙活虎的了 05 ,估计这一病一吐的把体内的毒素全排掉了 30

我还和LG 说幸亏不是那次来俺家时吃坏的,还好俺可是在你们来之前用洗碗机把全部平时不常用的杯碗碟洗了一遍 呢 36

May2011

帖子数 : 957
注册日期 : 12-05-28

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周四 五月 02, 2013 6:40 pm

龙猫 写道:衣MM 要保重啊。

多谢老大,现在已经全好啦 30
衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周四 五月 02, 2013 6:41 pm

诸葛藏藏 写道:更精神了?上PP才算数 30 30 30

我到是想上PP,只是司机拍出了除了知道是个人型杵在那儿,估计也看不出啥精神了 01
衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周四 五月 02, 2013 6:42 pm

老方 写道:

人过四十?

衣MM不是才三十几吗? Wink

哎,三十几已经是过去式啦 07
衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周四 五月 02, 2013 6:46 pm

漂来漂去 写道:耳水不平衡?

初诊的时候大夫怀疑过是耳水不平衡,照了耳朵也没看出啥来,复诊时第二个大夫说也可能是异物堵塞压迫神经,又照了半天耳朵,也没看出啥来。最主要是我没有耳鸣和听力减退的症状,耳朵里面也不红不肿,所以现在这头晕就成了悬案,好在现在全好了,悬案就悬案吧 01
衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周四 五月 02, 2013 6:53 pm

May2011 写道:这么快就生龙活虎的了 05 ,估计这一病一吐的把体内的毒素全排掉了 30

我还和LG 说幸亏不是那次来俺家时吃坏的,还好俺可是在你们来之前用洗碗机把全部平时不常用的杯碗碟洗了一遍 呢 36

不要害怕,没事儿的啦。我估计是食材问题,就当又发现一个过敏原,以后不吃就是了。不过也可能是耳朵或颈椎什么的引起头晕呕吐,跟吃的没什么关系呢 01
衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

帖子  moneyin 周四 五月 02, 2013 9:11 pm

我估计衣MM有可能作息不正常,过度电脑,缺少锻炼造成的

moneyin

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周四 五月 02, 2013 11:42 pm

moneyin 写道:我估计衣MM有可能作息不正常,过度电脑,缺少锻炼造成的

也有可能,我从小就比较各色,家里人都让我三分,从小到大想吃就吃想睡就睡,偏食严重还喜欢熬夜,总之就是由着性子来,也从不注意养生,现在尝到苦果了。基本上这几天我都是至少11点睡,虽然还不算太早,但也算是进步了。睡前喝一点点红酒+水,从sonos里找喜欢的solo jazz guitar曲子,放的非常非常小的声音当作催眠,不过我好像睡眠质量超级好,从不知失眠的滋味,基本上头挨枕头不到3分钟就睡着了,所以音乐都是司机临睡前帮我关掉。另外我看电脑时间实在多,只要醒着,除了做家务和出去运动,基本上无时无刻不在看电脑,这电脑以后也不能看太多了,太费眼睛 05
衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

帖子  moneyin 周五 五月 03, 2013 12:43 am

快点好起来 Very Happy 天气好了,多出去走走

moneyin

返回页首 向下

帖子  龙猫 周五 五月 03, 2013 8:39 am

衣食住行 写道:
也有可能,我从小就比较各色,家里人都让我三分,从小到大想吃就吃想睡就睡,偏食严重还喜欢熬夜,总之就是由着性子来,也从不注意养生,现在尝到苦果了。基本上这几天我都是至少11点睡,虽然还不算太早,但也算是进步了。睡前喝一点点红酒+水,从sonos里找喜欢的solo jazz guitar曲子,放的非常非常小的声音当作催眠,不过我好像睡眠质量超级好,从不知失眠的滋味,基本上头挨枕头不到3分钟就睡着了,所以音乐都是司机临睡前帮我关掉。另外我看电脑时间实在多,只要醒着,除了做家务和出去运动,基本上无时无刻不在看电脑,这电脑以后也不能看太多了,太费眼睛 05

电脑的确不能看太久,俺最近电脑使用少了,眼睛干涩状况明显改善,现在每天保持使用电脑不超过一小时,匆匆看帖,匆匆回帖,然后关机。
龙猫
龙猫

帖子数 : 2107

返回页首 向下

帖子  找乐儿 周五 五月 03, 2013 11:51 am

好点儿了没

找乐儿

帖子数 : 1340

返回页首 向下

帖子  猎手 周五 五月 03, 2013 12:14 pm

猎手

帖子数 : 1330

返回页首 向下

帖子  猎手 周五 五月 03, 2013 12:15 pm

猎手

返回页首 向下

帖子  猎手 周五 五月 03, 2013 12:15 pm

猎手

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周五 五月 03, 2013 1:12 pm

moneyin 写道:快点好起来 Very Happy 天气好了,多出去走走

是啊是啊,今天起得早,已经到旁边的小花园走了两圈了,回来又给花和草地也浇了水,发现绣球已经长出好多小花苞了,以前这时候我基本还在梦周公呢 01
衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周五 五月 03, 2013 1:15 pm

龙猫 写道:

电脑的确不能看太久,俺最近电脑使用少了,眼睛干涩状况明显改善,现在每天保持使用电脑不超过一小时,匆匆看帖,匆匆回帖,然后关机。

我就是因为眼睛没有明显症状所以看电脑时间长也不觉得,过后回想真是挺费眼睛的。以后还真得少看电脑,多点眼药水,不然后悔就晚了 05
衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题