邮币有方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

请教:为什么我发表不了回复啊?

4 posters

向下

请教:为什么我发表不了回复啊? Empty 请教:为什么我发表不了回复啊?

帖子  jean00 周五 十二月 28, 2012 4:22 pm

在我下面这个链接的帖子里,
[要查看本链接请先注册登录]

我回复了诸葛藏藏以后,再想回复老方和找版,都回复不了了。

无论是点击quote还是postreply,都显示“主题模式不明”,附上截图一张,烦请各位解惑,谢谢![要查看本图请先注册登录]

jean00

帖子数 : 33
注册日期 : 12-09-10

返回页首 向下

请教:为什么我发表不了回复啊? Empty 回复: 请教:为什么我发表不了回复啊?

帖子  jean00 周五 十二月 28, 2012 4:23 pm

截图也挂了,咋这么悲催涅 Rolling Eyes

jean00

返回页首 向下

请教:为什么我发表不了回复啊? Empty 回复: 请教:为什么我发表不了回复啊?

帖子  jean00 周五 十二月 28, 2012 4:24 pm

这个帖子可以回复,呵呵。那我在这里说得了,再次谢谢找版,新年快乐!祝老方新年快乐,下次我请大家牛肉面!

jean00

返回页首 向下

帖子  找乐儿 周五 十二月 28, 2012 5:31 pm

技术支持hunter同学来回答这个问题。。。。。 01

找乐儿

帖子数 : 1340
注册日期 : 12-05-27

返回页首 向下

帖子  老方 周五 十二月 28, 2012 5:50 pm

jean00 写道:在我下面这个链接的帖子里,

无论是点击quote还是postreply,都显示“主题模式不明”,附上截图一张,烦请各位解惑,谢谢![要查看本图请先注册登录]

测试了一下妳说的那个帖子的回覆功能,可以回帖啊

可能回了一则,马上回第二则,间隔时间太短
系统死脑筋反应不过来,一下子就造成间歇性的"锈逗"?
也可能是系统看妳久未现身,要妳常来?

老方

帖子数 : 2037

返回页首 向下

帖子  猎手 周五 十二月 28, 2012 6:27 pm

找乐儿 写道:技术支持hunter同学来回答这个问题。。。。。 01
特色2

猎手

帖子数 : 1330

返回页首 向下

帖子  猎手 周五 十二月 28, 2012 6:27 pm

找乐儿 写道:技术支持hunter同学来回答这个问题。。。。。 01
test1

猎手

返回页首 向下

帖子  猎手 周五 十二月 28, 2012 6:41 pm

好像是这个论坛的小毛病,要别人回帖后,才会正常的。
不行老方请设个通用马甲帐号,着急的时候用马甲应急一下

另外回帖时如果有同学同时回帖,会有丢贴发生,长篇回帖一定要备份一下
××忘了备份千万不要关闭网页,按back键有时可以回到edit状态

猎手

返回页首 向下

帖子  jean00 周日 十二月 30, 2012 1:12 am

老方 写道:

测试了一下妳说的那个帖子的回覆功能,可以回帖啊

可能回了一则,马上回第二则,间隔时间太短
系统死脑筋反应不过来,一下子就造成间歇性的"锈逗"?
也可能是系统看妳久未现身,要妳常来?

谢谢老方解惑!很可能是我发帖时间间隔太短,而且主贴跟帖都是我,系统会识别为恶意攻击或者刷屏,现在我明白了。

jean00

返回页首 向下

帖子  jean00 周日 十二月 30, 2012 1:13 am

猎手 写道:

好像是这个论坛的小毛病,要别人回帖后,才会正常的。
不行老方请设个通用马甲帐号,着急的时候用马甲应急一下

另外回帖时如果有同学同时回帖,会有丢贴发生,长篇回帖一定要备份一下
××忘了备份千万不要关闭网页,按back键有时可以回到edit状态

谢谢猎手的技术支持,现在已经没事了,呵呵。非常感谢!

jean00

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题