邮币有方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

内牛满面兼无比羞愧地感谢找乐儿版主和组织!

+3
找乐儿
诸葛藏藏
jean00
7 posters

向下

内牛满面兼无比羞愧地感谢找乐儿版主和组织! Empty 内牛满面兼无比羞愧地感谢找乐儿版主和组织!

帖子  jean00 周四 十二月 27, 2012 10:56 pm

首先严重自我批评一下,我这人向来懒散,前阵子稍微有点忙,又去美国洛杉矶玩了一趟,所以没怎么上网,这个版主实在当得太不称职了!偶尔瞟一眼隔壁网站,似乎有个1812年的战争币正在如火如荼收集中,我随大流弄了不少集币卡,都丢在家里的储藏室里没去管。

昨天查邮件,发现找版给我留言,说这一套1812的quarter帮我留了10个pack!这真是坐在家里,不用张嘴就吃着一块掉下来的馅饼!回想起来,可能是上次领圣诞鹿的时候,我和找版提到过这套1812的流通币,并且我错过了几次mint的downtown换币。结果,找版就一直记在心里了。那次除了领到圣诞鹿,找版还给我几个1812的集币卡和quarter。

今天上午,找版专门在上班期间,抽身出来把硬币给我。而我早上又差点睡过头,所以大剌剌地就这么甩手去了,这大过年的日子,竟然一点点小小的象征性的礼物都木有带……

无比羞愧加内牛满面啊!我这个落后分子,以为组织早就把我开除出去了,没想到找版和大家还惦记着我呢。……意识流一下,记得去年也是冬天吧,衣MM在家里炖了照烧狮子头,短信让我去她那里拿,我也是就这么空着手去了,拿回家,吃了。好好吃的狮子头啊……再次内牛满面!

最后说几句拜年的话吧:
谢谢找乐儿版主!祝全家新年快乐!万事如意!
谢谢秘密花园的所有朋友们,祝大家都新年快乐!大吉大利!钱币滚滚来!

jean00

帖子数 : 33
注册日期 : 12-09-10

返回页首 向下

内牛满面兼无比羞愧地感谢找乐儿版主和组织! Empty 回复: 内牛满面兼无比羞愧地感谢找乐儿版主和组织!

帖子  诸葛藏藏 周四 十二月 27, 2012 10:59 pm

内牛满面 15 15 15

过年大吉 22 22 22
诸葛藏藏
诸葛藏藏

帖子数 : 1179
注册日期 : 12-06-08

返回页首 向下

内牛满面兼无比羞愧地感谢找乐儿版主和组织! Empty 回复: 内牛满面兼无比羞愧地感谢找乐儿版主和组织!

帖子  找乐儿 周五 十二月 28, 2012 3:04 am

我也是从花随风那里拿来的,别客气。。。 26 26 26
革命尚未成功,jean同学仍需努力,这次给你的10个pack只能填集币卡第二排的4个quarter,还有第3排的要明年呢。。。 30

也祝jean MM新年快乐,万事如意

找乐儿

帖子数 : 1340
注册日期 : 12-05-27

返回页首 向下

帖子  老方 周五 十二月 28, 2012 10:24 am

把"内牛满面"误看成了"肉牛满面"
以为发现了哪儿有卖好吃的满满一碗牛肉面
看完内容才发现白流了一地口水

13 22

老方

帖子数 : 2037

返回页首 向下

帖子  jean00 周五 十二月 28, 2012 4:09 pm

诸葛藏藏 写道:内牛满面 15 15 15

过年大吉 22 22 22

藏藏新年快乐! 22

jean00

返回页首 向下

帖子  找乐儿 周五 十二月 28, 2012 5:28 pm

我可以回复的嘛

找乐儿

帖子数 : 1340

返回页首 向下

帖子  老方 周五 十二月 28, 2012 5:48 pm

test, test, test....

老方

返回页首 向下

帖子  猎手 周五 十二月 28, 2012 6:47 pm

每当看到中长篇发言,俺心里就着急...
欢迎JeanMM和大家多发帖,祝论坛来年早日万万贴

猎手

帖子数 : 1330

返回页首 向下

帖子  jean00 周日 十二月 30, 2012 1:10 am

老方 写道:test, test, test....

test

jean00

返回页首 向下

帖子  jean00 周日 十二月 30, 2012 1:10 am

找乐儿 写道:我可以回复的嘛

现在我也可以发了,呵呵。

jean00

返回页首 向下

猎手 写道:每当看到中长篇发言,俺心里就着急...
欢迎JeanMM和大家多发帖,祝论坛来年早日万万贴

谢谢猎手,新年快乐!

jean00

返回页首 向下

帖子  漂来漂去 周一 十二月 31, 2012 6:54 pm

内牛满面不行,灵灵必须给找乐儿来碗 牛肉面
漂来漂去
漂来漂去

帖子数 : 640

返回页首 向下

帖子  jean00 周一 十二月 31, 2012 8:20 pm

漂来漂去 写道:内牛满面不行,灵灵必须给找乐儿来碗 牛肉面

那是一定的,找版老方大家一起来,当然最重要的是俺搭档“黑无常”同学!新年快乐,飘大侠!

jean00

返回页首 向下

帖子  moneyin 周二 一月 01, 2013 12:54 am

jean00 写道:

那是一定的,找版老方大家一起来,当然最重要的是俺搭档“黑无常”同学!新年快乐,飘大侠!
有吃的?什么时候? 08

moneyin

帖子数 : 1048
注册日期 : 12-05-29

返回页首 向下

帖子  老方 周二 一月 01, 2013 12:33 pm

moneyin 写道:
jean00 写道:

有吃的?什么时候? 08

热切期盼中.... 01

老方

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题