邮币有方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

周末连续作战两天,野钓擒巨鲤

+9
老方
May2011
找乐儿
caoer
龙猫
漂来漂去
衣食住行
猎手
moneyin
13 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

周末连续作战两天,野钓擒巨鲤 - 页 2 Empty 回复: 周末连续作战两天,野钓擒巨鲤

帖子  老方 周三 九月 26, 2012 4:41 pm

老方在还是小方的时候,也曾有过"钓到鱼"的记录

那是在迪拜一个星期.旅店滨临阿拉伯海湾
因为碰上斋戒月,当地人白天不进食不出外活动
买卖货品或接洽事情等等都在太阳下山以後进行
夜间公干之余利用室外气温不太高的情况下到海边垂钓的战果....

[要查看本图请先注册登录]

夜间出门钓鱼不会带相机.当时也还没数码相机
这是回到旅店房间後,请同事拿出相机留影

Very Happy

老方

帖子数 : 2037
注册日期 : 12-05-27

返回页首 向下

周末连续作战两天,野钓擒巨鲤 - 页 2 Empty 回复: 周末连续作战两天,野钓擒巨鲤

帖子  漂来漂去 周三 九月 26, 2012 5:09 pm

纷纷把小站不同的钓手勾了出来,接下来就等墙眼上片了 Basketball
漂来漂去
漂来漂去

帖子数 : 640

返回页首 向下

帖子  诸葛藏藏 周三 九月 26, 2012 5:16 pm

moneyin 写道:
老方 写道:哇...好大条!上钩时应该很爽

你这是在为加拿大湖泊除害实践环保啊

呵呵!暂时刷新我的鲤鱼记录

这不是我钓的,当时看别人掉到大的鱼,借来拍的PP 34 34 34
诸葛藏藏
诸葛藏藏

帖子数 : 1179
注册日期 : 12-06-08

返回页首 向下

帖子  漂来漂去 周三 九月 26, 2012 5:21 pm

诸葛藏藏 写道:
moneyin 写道:
老方 写道:哇...好大条!上钩时应该很爽

你这是在为加拿大湖泊除害实践环保啊

呵呵!暂时刷新我的鲤鱼记录

这不是我钓的,当时看别人掉到大的鱼,借来拍的PP 34 34 34

哈哈哈,我刚才其实想质疑呢,按说这身装束不太像在钓鱼 Razz
漂来漂去
漂来漂去

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周五 九月 28, 2012 2:01 am

怎么都那么会钓鱼啊?我连钱进来同学发的小游戏里的鱼都钓不上来 14 14 14

对了,不知道现在三文鱼回流了没有啊?十月上旬去看不知鱼会不会多啊?

08 08 08
衣食住行
衣食住行

帖子数 : 3295

返回页首 向下

帖子  moneyin 周五 九月 28, 2012 10:10 am

衣食住行 写道:怎么都那么会钓鱼啊?我连钱进来同学发的小游戏里的鱼都钓不上来 14 14 14

对了,不知道现在三文鱼回流了没有啊?十月上旬去看不知鱼会不会多啊?

08 08 08
十月上旬去看早了点,一般中下旬
BC省观看三文鱼回流的好去处
[要查看本链接请先注册登录]

moneyin

帖子数 : 1048
注册日期 : 12-05-29

返回页首 向下

帖子  moneyin 周五 九月 28, 2012 10:11 am

老方 写道:老方在还是小方的时候,也曾有过"钓到鱼"的记录

夜间公干之余利用室外气温不太高的情况下到海边垂钓的战果....

Very Happy
27 27 27 27 27 27
老方年轻时也是闲不住 35

moneyin

返回页首 向下

帖子  绿茶 周五 九月 28, 2012 4:34 pm

哇。。。这得多大的锅才能煮得了这头整鱼 35 35 35

BTW,有个问题,有时钓鱼要好几个小时,在等待鱼上钩期间,你们做什么呢,怎么打发这个时间? 12 12 12

绿茶

帖子数 : 336
注册日期 : 12-05-28

返回页首 向下

帖子  诸葛藏藏 周五 九月 28, 2012 9:07 pm

绿茶 写道:哇。。。这得多大的锅才能煮得了这头整鱼 35 35 35

BTW,有个问题,有时钓鱼要好几个小时,在等待鱼上钩期间,你们做什么呢,怎么打发这个时间? 12 12 12

欣赏银币 01 01 01
诸葛藏藏
诸葛藏藏

帖子数 : 1179
注册日期 : 12-06-08

返回页首 向下

帖子  老方 周五 九月 28, 2012 10:44 pm

moneyin 写道:老方年轻时也是闲不住 35

青春不留白
所以我鼓励孩子多参加校外活动
让生活多一点色彩
将来也会多一些回忆

老方

帖子数 : 2037

返回页首 向下

帖子  漂来漂去 周一 十月 01, 2012 12:01 am

moneyin 写道:
衣食住行 写道:怎么都那么会钓鱼啊?我连钱进来同学发的小游戏里的鱼都钓不上来 14 14 14

08 08 08

今天回来时顺道看了一下,鱼还没有放进水道,10月6号才开
漂来漂去
漂来漂去

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周一 十月 01, 2012 4:11 am

漂来漂去 写道:
moneyin 写道:

08 08 08

今天回来时顺道看了一下,鱼还没有放进水道,10月6号才开

多谢钱进来和漂同学,那就中旬再去看喽 27 27 27 39 39 39
衣食住行
衣食住行

帖子数 : 3295

返回页首 向下

帖子  绿茶 周一 十月 01, 2012 4:30 am

诸葛藏藏 写道:
绿茶 写道:哇。。。这得多大的锅才能煮得了这头整鱼 35 35 35

22 22 22 以后钱老板的钱币都是鱼腥味。。。。。。

绿茶

帖子数 : 336
注册日期 : 12-05-28

返回页首 向下

帖子  moneyin 周一 十月 01, 2012 10:35 pm

绿茶 写道:
诸葛藏藏 写道:

22 22 22 以后钱老板的钱币都是鱼腥味。。。。。。
我钓鱼不留鱼,摘钩子都用摘钩器,根本手不碰鱼 22

moneyin

返回页首 向下

帖子  jean00 周二 十月 30, 2012 12:49 pm

好大的鱼啊,幸福ing!

jean00

帖子数 : 33
注册日期 : 12-09-10

返回页首 向下

帖子  jean00 周二 十月 30, 2012 12:50 pm

moneyin 写道:
老方 写道:老方在还是小方的时候,也曾有过"钓到鱼"的记录

Very Happy
27 27 27 27 27 27
老方年轻时也是闲不住 35

是啊,年轻的老方很帅呢!现在当然更有成熟魅力了,呵呵。 01

jean00

帖子数 : 33
注册日期 : 12-09-10

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题