邮币有方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

绿茶太厉害了。。。力量型、爆发型、速度型。。。

+3
绿茶
衣食住行
找乐儿
7 posters

向下

绿茶太厉害了。。。力量型、爆发型、速度型。。。 Empty 绿茶太厉害了。。。力量型、爆发型、速度型。。。

帖子  找乐儿 周四 九月 20, 2012 11:02 pm

葱白啊。。。俺被吓得去儿子学校的路上肚子都快抽筋了。。。No

找乐儿

帖子数 : 1340
注册日期 : 12-05-27

返回页首 向下

绿茶太厉害了。。。力量型、爆发型、速度型。。。 Empty 回复: 绿茶太厉害了。。。力量型、爆发型、速度型。。。

帖子  衣食住行 周四 九月 20, 2012 11:08 pm

你走后,我是千叮咛万嘱咐,不要用力啊,接不住啊!!!勉强接了几个球,还是在人家极力克制的情况下接到的。不然我就是个被拍的料了 13 13 13
衣食住行
衣食住行

帖子数 : 3295

返回页首 向下

绿茶太厉害了。。。力量型、爆发型、速度型。。。 Empty 回复: 绿茶太厉害了。。。力量型、爆发型、速度型。。。

帖子  找乐儿 周四 九月 20, 2012 11:26 pm

绿茶那个真叫巾帼不让须眉了。。。pig pig pig

找乐儿

返回页首 向下

帖子  绿茶 周五 九月 21, 2012 3:23 pm

找乐儿 写道:葱白啊。。。俺被吓得去儿子学校的路上肚子都快抽筋了。。。No

哈哈,原来你是被吓跑的。。。。。。 22 22 22

咱也来曝料, 昨天找乐身着白色T-shirt,粉红迷你网球裙,阳光下看着就是充满健康与活力,真是太漂亮了。。。。。。衣M和我都给迷上了。。。。。。。。。 16 16 16

另外,你的速度很棒啊,不愧是短跑冠军,以后如果跟男同鞋比赛,就你上了。。。。。。。。 Very Happy Very Happy Very Happy

绿茶

帖子数 : 336
注册日期 : 12-05-28

返回页首 向下

帖子  龙猫 周五 九月 21, 2012 3:45 pm

无图无真相。

23 23 23 23 23
龙猫
龙猫

帖子数 : 2107

返回页首 向下

帖子  绿茶 周五 九月 21, 2012 4:17 pm

衣食住行 写道:你走后,我是千叮咛万嘱咐,不要用力啊,接不住啊!!!勉强接了几个球,还是在人家极力克制的情况下接到的。不然我就是个被拍的料了 13 13 13

衣M太谦虚啦,球场上你很灵活啊,跑动很快很积极。。。。。。我现在球感还不行,落球点控制不好,想打近点,可不自觉得就又跑得老远,慢慢来,反正现在咱们以出汗开心为目的~~~

对了,谢谢你的拍子和护腕,又酷又好用哦。。。。。。 flower flower flower flower flower

绿茶

返回页首 向下

帖子  绿茶 周五 九月 21, 2012 4:23 pm

龙猫 写道:无图无真相。

这个。。都没带照相机,老大,请发挥想象力。。。粉红迷你网球裙。。。。。。。。 36 36 36 36 36

绿茶

返回页首 向下

帖子  绿茶 周五 九月 21, 2012 5:51 pm

衣食住行 写道:你走后,我是千叮咛万嘱咐,不要用力啊,接不住啊!!!勉强接了几个球,还是在人家极力克制的情况下接到的。不然我就是个被拍的料了 13 13 13

网球我也是菜鸟哦,自从网球肘以后,2年多没摸拍了,(拍子都生锈了),有机会再一起打。。。 01 01 01

绿茶

返回页首 向下

帖子  诸葛藏藏 周五 九月 21, 2012 10:05 pm

绿茶 写道:

这个。。都没带照相机,老大,请发挥想象力。。。粉红迷你网球裙。。。。。。。。 36 36 36 36 36
绿茶没拍照真是太可惜了 02 02 02 02
诸葛藏藏
诸葛藏藏

帖子数 : 1179
注册日期 : 12-06-08

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周五 九月 21, 2012 11:53 pm

诸葛藏藏 写道:
绿茶 写道:

绿茶没拍照真是太可惜了 02 02 02 02

就是啊,怎么就忘了拍照呢 18
衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周五 九月 21, 2012 11:56 pm

绿茶 写道:

哈哈,原来你是被吓跑的。。。。。。 22 22 22

咱也来曝料, 昨天找乐身着白色T-shirt,粉红迷你网球裙,阳光下看着就是充满健康与活力,真是太漂亮了。。。。。。衣M和我都给迷上了。。。。。。。。。 16 16 16

另外,你的速度很棒啊,不愧是短跑冠军,以后如果跟男同鞋比赛,就你上了。。。。。。。。 Very Happy Very Happy Very Happy

我作证,绿茶的爆料,真实,可信,大家可以尽情想象了 16
衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周五 九月 21, 2012 11:57 pm

绿茶 写道:

衣M太谦虚啦,球场上你很灵活啊,跑动很快很积极。。。。。。我现在球感还不行,落球点控制不好,想打近点,可不自觉得就又跑得老远,慢慢来,反正现在咱们以出汗开心为目的~~~

对了,谢谢你的拍子和护腕,又酷又好用哦。。。。。。 flower flower flower flower flower

我是真不行啦,跟你不是一个量级的 34 34 34
衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周五 九月 21, 2012 11:59 pm

绿茶 写道:

网球我也是菜鸟哦,自从网球肘以后,2年多没摸拍了,(拍子都生锈了),有机会再一起打。。。 01 01 01

你要是菜鸟,我就是菜菜鸟了 34 34 34
衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

帖子  找乐儿 周六 九月 22, 2012 1:03 am

绿茶 写道:
找乐儿 写道:葱白啊。。。俺被吓得去儿子学校的路上肚子都快抽筋了。。。No

哈哈,原来你是被吓跑的。。。。。。 [要查看本图请先注册登录]

咱也来曝料, 昨天找乐身着白色T-shirt,粉红迷你网球裙,阳光下看着就是充满健康与活力,真是太漂亮了。。。。。。衣M和我都给迷上了。。。。。。。。。 [要查看本图请先注册登录]

你那球风驰电掣地过来,我不逃得快点不是被你虐嘛。。。。alien alien alien

哪里迷你啦,往口袋里一装球就往下沉,都快过膝啦。。。。[要查看本图请先注册登录]

找乐儿

返回页首 向下

帖子  龙猫 周六 九月 22, 2012 8:26 am

绿茶 写道:

强烈求图。

25 25 25 25 25
龙猫
龙猫

帖子数 : 2107

返回页首 向下

帖子  moneyin 周六 九月 22, 2012 10:11 pm

龙猫 写道:
绿茶 写道:

强烈求图。

25 25 25 25 25

moneyin

帖子数 : 1048
注册日期 : 12-05-29

返回页首 向下

帖子  漂来漂去 周一 九月 24, 2012 1:32 pm

根据我之前观察绿茶打羽毛球的经历来看,网球水平想必确实不错
漂来漂去
漂来漂去

帖子数 : 640

返回页首 向下

帖子  绿茶 周五 九月 28, 2012 3:58 pm

找乐儿 写道:你那球风驰电掣地过来,我不逃得快点不是被你虐嘛。。。。alien alien alien

哪里迷你啦,往口袋里一装球就往下沉,都快过膝啦。。。。

反正很吸引眼球。。。btw, 你的球都是从PP后面冒出来的,一摸一个,像变魔术似的。。。 22 22 22

绿茶

返回页首 向下

帖子  绿茶 周五 九月 28, 2012 4:29 pm

漂来漂去 写道:根据我之前观察绿茶打羽毛球的经历来看,网球水平想必确实不错

我前几天还在想呢,现在是跑动慢,反应也慢了哦。。BTW, 你还去ACE打球吗?有没有机会跟高手学习一下? 36 36 36

绿茶

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题