邮币有方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

支持新斑竹,昨天买了“一支”痒痒挠

+2
老方
衣食住行
6 posters

向下

支持新斑竹,昨天买了“一支”痒痒挠 Empty 支持新斑竹,昨天买了“一支”痒痒挠

帖子  衣食住行 周三 九月 19, 2012 6:24 pm

我弟身高1.89M,体重近100KG,所以他打球是绝对“暴力”型,中国市场上的好多高尔夫球杆他都会觉得软,屡次换杆,加上朋友客户都知道他打高球上瘾,也都会送他高球杆,所以家里所谓的”软杆“有好几套。司机的体型在我家的男人中算是瘦小的,所以老弟说会把他的”软杆“带来给司机用,这样我们就不用在这里买杆了,他也可以让那些球杆物尽其用。因为要等老弟从北京带来的球杆,所以我们只是在sportcheck买了一套最便宜的球杆,当做新手联系用。经过两个多月勤学苦练,我的进步不是很大,司机的进步却真是不小,从开始的根本抡不着球,到现在的长短杆通吃,并屡次被练习场相邻的老外夸”nice job"(让我这个多次被调教的人脸红不已)。现在的司机在保证挥杆稳定的同时,开始把大部份时间用在推杆,劈起杆和沙坑杆上了。因为我们当初买的是套杆,共11根,不包含沙坑杆,又等不及北京的杆到。就趁着昨天司机休息去了GOLF TOWN,准备入手一支“入门级”沙坑杆。

一进门,我先跑去看心仪已久的putter。对于我这样球怎么都打不远的人来说,把球打直和推杆稳是至关重要的(我现在给自己下的目标就是果岭上务必保证两杆进洞)。GT里有一款putter是我用的觉得最顺手的---Scotty Cameron,是Titleist 旗下的,杆子握在手里有些许重量感,推出的球很稳,杆子的外观也现代,真是看在眼中就拔不出来呀!!!可惜就是太贵了,一根要350加币+税,我这样的新手+潮手用是绝对奢侈的,等再好好练练,技术稳定了再申请购杆资金。

说了半天推杆,昨天去最主要的目的是买沙坑杆。我们俩都是新手,店员说用56度的杆最合适,可司机挑了几只,都不太满意,不是嫌贵,就是嫌不顺手。老店员很是热心,给司机推荐了这款Scratch 8620 Wedges,说这款杆的质量非常好,made in USA,不锈钢铸造,打磨特殊,抛光漂亮,是世界知名的挖起杆之一。原价$100+税,正好这时有特价,$65+税拿下。回来后查了查中外的网上评论,发现这款S杆得到的评价还是蛮不错的。尤其是:通常这种小众品牌更注重外观而不是性能。但它不是。这款挖起杆设计构造精巧.它的理念是很多大品牌都还没有想到的。美中不足的是,挖起杆做得很成功,只是很多地方都不容易买到。

[要查看本图请先注册登录]

杆子买回来当然是要打的,我们这次在练习场泡了几乎一个下午,我主要练习推杆,司机主练劈起和沙杆,感觉收获都不小,估计十一下场起码能跟上别人的大部队吧?

由衣食住行于周三 九月 19, 2012 6:36 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
衣食住行
衣食住行

帖子数 : 3295
注册日期 : 12-05-27

返回页首 向下

支持新斑竹,昨天买了“一支”痒痒挠 Empty 回复: 支持新斑竹,昨天买了“一支”痒痒挠

帖子  老方 周三 九月 19, 2012 6:28 pm

这麽大一支花不到百元
比起买一枚盎司银币要便宜啊

老方

帖子数 : 2037

返回页首 向下

支持新斑竹,昨天买了“一支”痒痒挠 Empty 回复: 支持新斑竹,昨天买了“一支”痒痒挠

帖子  衣食住行 周三 九月 19, 2012 6:30 pm

老方 写道:这麽大一支花不到百元
比起买一枚盎司银币要便宜啊

是啊是啊,还锻炼了身体,还交了朋友,还增进了夫妻感情,真是好处多多啊 01
衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

帖子  龙猫 周三 九月 19, 2012 6:31 pm

衣美丽的弟弟身材跟俺很接近。

14 14 14 14 14
龙猫
龙猫

帖子数 : 2107

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周三 九月 19, 2012 6:36 pm

龙猫 写道:衣美丽的弟弟身材跟俺很接近。

我弟应该比你胖啦,你的身材很标准的,我弟早就应该减肥了 02
衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

帖子  龙猫 周三 九月 19, 2012 6:52 pm

衣食住行 写道:

我弟应该比你胖啦,你的身材很标准的,我弟早就应该减肥了 02

俺有 220 磅。

03 03 03 03 03
龙猫
龙猫

帖子数 : 2107

返回页首 向下

帖子  May2011 周三 九月 19, 2012 6:55 pm

龙猫 写道:
衣食住行 写道:

俺有 220 磅。

03 03 03 03 03

回去后还得胖, 一年后再来看看 01 01 01

May2011

帖子数 : 957
注册日期 : 12-05-28

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周四 九月 20, 2012 1:59 pm

老弟昨天晚上微信我说,今天约了老公原来的同事去打球,他虽然年纪比老公大,但是是从下面的厂所调进京的,现在也升了处长了,很是意气风发。我跟老公说,你一定要把球练好,人都在加拿大了,比国内人多的就剩时间了。回去一定会被邀跟那些头头脑脑打高球,要是打不好可真丢脸了 34 34 34
衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

帖子  jean00 周六 九月 29, 2012 1:04 am

惭愧惭愧,最近没怎么上网,现在才看到呢。谢谢衣MM支持……玩高尔夫很酷啊!

jean00

帖子数 : 33
注册日期 : 12-09-10

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周六 九月 29, 2012 4:09 am

jean00 写道:惭愧惭愧,最近没怎么上网,现在才看到呢。谢谢衣MM支持……玩高尔夫很酷啊!

JeanMM客气啦 01 01 01

高尔夫,我也刚玩儿了差不多3个来月吧,还是起步水平,也没有自己的杆儿 34 34 34

我弟他们要过来,本来要带套美津浓的女杆给我,可是现在的形式是最好不要带着日货满街跑,所以就按我的要求,买了 TaylorMade 的开球杆,7号铁,和一只推杆,我现在也就只能用这三只杆,还用的不好,别的就暂时不要了 05 05 05

额外的惊喜是还弄了个在超级粉嫩的球包给我,不过还真挺喜欢的 30 30 30

衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

帖子  绿茶 周一 十月 01, 2012 4:25 am

楼上的,杆子很酷么,哦。。。。。。很好的运动,看得我也有些心动。。。 sunny sunny sunny

绿茶

帖子数 : 336
注册日期 : 12-05-28

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题