邮币有方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

今天打球又被调教~~~

+2
龙猫
衣食住行
6 posters

向下

今天打球又被调教~~~ Empty 今天打球又被调教~~~

帖子  衣食住行 周二 八月 14, 2012 5:41 pm

这些天打高尔夫就屡次被练习场的中外男女老中青们调教(估计他们是实在看不下去了),说法惊人的一致:“为什么打球不用力?”天地良心啊!!我可是使出了吃奶的力气打球的呀!!!腰都快累断了呀!!!

今天更好了,本来昨天白天打了高尔夫,想晚上天黑后去打网球,可我们家附近的网球场没有大灯,天一黑球场里能藏住鬼。就和司机驱车直奔南胳膊网球场,好吗,都快十点了,里面还是满场,没有一个空场子。一气之下今天起了个大早,9点就到球场了,还是几乎满场,就留了一个中间的网给我们,有就行啊,赶快和司机开打。没想到场外还有位老人家拿着只高尔夫铁杆在观战,后来可能是实在看不下去了,趁我到他面前捡球的时候,直跟我说,为什么不握紧球拍?打球为什么不出力,象跳舞?我说我已经很紧地握拍了,打球也很出力了。老人急得直挥手里的高尔夫杆,说:“你要这样挥拍,要握紧球拍,要用力打。。。。”俄的神呀!!为什么所有人都说我出工不出力呀???要怎么使劲才能让人看出来我真的是在用力打球呢呀???

一会儿睡个午觉,下午还要去高尔夫球场联系,不知今天会不会又被人调教了。。。

15 15 15 15 15 15 15
衣食住行
衣食住行

帖子数 : 3295
注册日期 : 12-05-27

返回页首 向下

今天打球又被调教~~~ Empty 回复: 今天打球又被调教~~~

帖子  龙猫 周二 八月 14, 2012 6:52 pm

用力。

01 01 01 01 01
龙猫
龙猫

帖子数 : 2107

返回页首 向下

今天打球又被调教~~~ Empty 回复: 今天打球又被调教~~~

帖子  猎手 周二 八月 14, 2012 6:54 pm

衣食住行 写道:这些天打高尔夫就屡次被练习场的中外男女老中青们调教(估计他们是实在看不下去了),说法惊人的一致:“为什么打球不用力?”天地良心啊!!我可是使出了吃奶的力气打球的呀!!!腰都快累断了呀!!!

今天更好了,本来昨天白天打了高尔夫,想晚上天黑后去打网球,可我们家附近的网球场没有大灯,天一黑球场里能藏住鬼。就和司机驱车直奔南胳膊网球场,好吗,都快十点了,里面还是满场,没有一个空场子。一气之下今天起了个大早,9点就到球场了,还是几乎满场,就留了一个中间的网给我们,有就行啊,赶快和司机开打。没想到场外还有位老人家拿着只高尔夫铁杆在观战,后来可能是实在看不下去了,趁我到他面前捡球的时候,直跟我说,为什么不握紧球拍?打球为什么不出力,象跳舞?我说我已经很紧地握拍了,打球也很出力了。老人急得直挥手里的高尔夫杆,说:“你要这样挥拍,要握紧球拍,要用力打。。。。”俄的神呀!!为什么所有人都说我出工不出力呀???要怎么使劲才能让人看出来我真的是在用力打球呢呀???

一会儿睡个午觉,下午还要去高尔夫球场联系,不知今天会不会又被人调教了。。。

请个教练吧,学几次打打基本功,附上俺在家园收藏的资料

我儿子的教练Daniel Silva无疑是我可以接触到的最高水平的专业球手,关于这个1992年欧洲冠军的资料,感兴趣的可以google一下。
有感兴趣的筒子可以给Daniel打电话,(604)780 9863(英语,但有学生上课时他不接电话的)。也可以发邮件DSilva@golftown.com。如果需要更多信息,请发悄悄话,虎头妈妈非常乐意尽可能地分享信息。

猎手

帖子数 : 1330

返回页首 向下

帖子  猎手 周二 八月 14, 2012 7:00 pm

龙猫 写道:用力。

老大,正式邀请周五去练习场练练(老板全避暑去了,俺计划赶完活同步休假),你出人就行了,欢迎衣美丽等爱好者前来指导并品尝蓝莓干

猎手

帖子数 : 1330

返回页首 向下

帖子  龙猫 周二 八月 14, 2012 10:44 pm

猎手 写道:老大,正式邀请周五去练习场练练(老板全避暑去了,俺计划赶完活同步休假),你出人就行了,欢迎衣美丽等爱好者前来指导并品尝蓝莓干

谢谢啊,从明天开始到周末为止,每天的气温都在 30 度以上,俺这种胖子得躲在冷气房里面,谢绝户外运动。

龙猫
龙猫

返回页首 向下

帖子  龙猫 周二 八月 14, 2012 10:45 pm

猎手 写道:请个教练吧,学几次打打基本功,附上俺在家园收藏的资料

我儿子的教练Daniel Silva无疑是我可以接触到的最高水平的专业球手,关于这个1992年欧洲冠军的资料,感兴趣的可以google一下。
有感兴趣的筒子可以给Daniel打电话,(604)780 9863(英语,但有学生上课时他不接电话的)。也可以发邮件DSilva@golftown.com。如果需要更多信息,请发悄悄话,虎头妈妈非常乐意尽可能地分享信息。

猎手的 LD 是虎头妈妈?

12 12 12 12 12
龙猫
龙猫

返回页首 向下

帖子  诸葛藏藏 周三 八月 15, 2012 7:20 pm

衣食住行 写道:这些天打高尔夫就屡次被练习场的中外男女老中青们调教(估计他们是实在看不下去了),说法惊人的一致:“为什么打球不用力?”天地良心啊!!我可是使出了吃奶的力气打球的呀!!!腰都快累断了呀!!!

灭,灭,灭。。。。。 22 22 22 22 22 22 22 22 22
诸葛藏藏
诸葛藏藏

帖子数 : 1179
注册日期 : 12-06-08

返回页首 向下

帖子  moneyin 周三 八月 15, 2012 9:45 pm

就凭着顶着烈日去玩高尔夫,佩服佩服!

有没有晒黑? 01

moneyin

帖子数 : 1048
注册日期 : 12-05-29

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周三 八月 15, 2012 9:52 pm

猎手 写道:

你儿子的教练在哪儿啊?如果在surry就太远了 03 03

我其实知道我的毛病,因为左胳膊比右胳膊长一点点,每次下杆的时候右胳膊已经拉直,左胳膊还有余地,所以总是要顿一下,用司机的话说就是,架子很大,就是没有那个力道,下杆击球的瞬间就像泄了气的皮球,所以力道都化于无形了。。。 07 07 07

打网球我知道我是握拍不紧,有时拍碰到球的时候拍子会在手里转动。可我觉得已经很用力握拍了,没办法再加力了,不知这个教练会怎么教?不过我的下盘不稳倒是真的,我也知道力从地升,下盘不稳就没力气,这个是要勤加练习,希望能有所长进(可惜打墙的地方总是有人,希望九月份学生们开学了地方会空出来) 05 05 05
衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周三 八月 15, 2012 9:57 pm

我也是没有办法,要赶在九月底之前打出个基本轮廓,不然我弟他们来了,我就真的只有给他们开电瓶车的资格了 03

不过打高球还真的挺上瘾的,虽然进步不大,但感觉不错,最主要是能出汗了,尤其是这几天,天气也给力,每次打球回来都是一身汗,痛快啊痛快!!!

虽然在练习场打球也会晒黑一些些,不过为了能打出好球也就不在乎了,希望我的努力不会白费,能找出最适合自己的打法(司机虽然比我打得好,但嫌他的姿势太丑,坚决不模仿) 01
衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

帖子  moneyin 周三 八月 15, 2012 9:59 pm

衣食住行 写道:
猎手 写道:

你儿子的教练在哪儿啊?如果在surry就太远了 03 03

我其实知道我的毛病,因为左胳膊比右胳膊长一点点,每次下杆的时候右胳膊已经拉直,左胳膊还有余地,所以总是要顿一下,用司机的话说就是,架子很大,就是没有那个力道,下杆击球的瞬间就像泄了气的皮球,所以力道都化于无形了。。。 07 07 07

打网球我知道我是握拍不紧,有时拍碰到球的时候拍子会在手里转动。可我觉得已经很用力握拍了,没办法再加力了,不知这个教练会怎么教?不过我的下盘不稳倒是真的,我也知道力从地升,下盘不稳就没力气,这个是要勤加练习,希望能有所长进(可惜打墙的地方总是有人,希望九月份学生们开学了地方会空出来) 05 05 05

下盘不稳要蹲马步,每天练它半小时!看它下盘还稳不稳!---------------呵呵!说笑啊!千万不要乱试!

moneyin

帖子数 : 1048
注册日期 : 12-05-29

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周三 八月 15, 2012 10:10 pm

moneyin 写道:

下盘不稳要蹲马步,每天练它半小时!看它下盘还稳不稳!---------------呵呵!说笑啊!千万不要乱试!

我是有蹲马步的,不过没有半个小时了,就是一两分钟而已。我这些天都在看台湾高育薇的高尔夫视频教程,觉得挺好的(主要因为她是女的,长得也漂亮,按照她的法子打球,姿势不会太丑)。她教的准备动作就有平举球杆曲膝半蹲的姿势,不过我久不锻炼,腰腹都没力气,蹲不了两分钟就不行了 03
衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

帖子  绿茶 周一 八月 20, 2012 3:57 am

衣食住行 写道:我也是没有办法,要赶在九月底之前打出个基本轮廓,不然我弟他们来了,我就真的只有给他们开电瓶车的资格了 03

不过打高球还真的挺上瘾的,虽然进步不大,但感觉不错,最主要是能出汗了,尤其是这几天,天气也给力,每次打球回来都是一身汗,痛快啊痛快!!!

虽然在练习场打球也会晒黑一些些,不过为了能打出好球也就不在乎了,希望我的努力不会白费,能找出最适合自己的打法(司机虽然比我打得好,但嫌他的姿势太丑,坚决不模仿) 01

我的打Golf的朋友说,高球一定要肯花时间,很多的练习,熟能生巧,如果有教练教几堂课就更好,MM加油! sunny sunny sunny

绿茶

帖子数 : 336
注册日期 : 12-05-28

返回页首 向下

帖子  龙猫 周一 八月 20, 2012 9:47 am

打球的同学注意啦,天气已经逐渐转凉,请加紧抓住夏天的尾巴,多打几场呗。

龙猫
龙猫

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周一 九月 03, 2012 2:30 am

龙猫 写道:打球的同学注意啦,天气已经逐渐转凉,请加紧抓住夏天的尾巴,多打几场呗。

牢记老大教导,这些天只要有时间就去抓夏天的尾巴。今天开始正式练习1号木,发现跟挥铁杆完全是两个感觉,好在打爆几个球后开始找到些感觉了,最终用1号木打了十来个球,基本稳定在125码左右,但是左右飘忽不定,发现这发球杆还真不好控制呢 03 03 03
衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题