邮币有方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

最近喜欢听的一首歌,毛妮卓玛---爱我吧

3 posters

向下

最近喜欢听的一首歌,毛妮卓玛---爱我吧 Empty 最近喜欢听的一首歌,毛妮卓玛---爱我吧

帖子  衣食住行 周六 七月 28, 2012 10:59 pm

电视剧《浮沉》上礼拜终于看完了,整部剧紧追时代,还算有点儿可看性,而且结局很开放,应该会有第二部。

剧情就不说了,里面有一首歌倒是真的喜欢,歌名是“爱我吧”,演唱者是毛妮卓玛,一个参加了无数选秀的青海小姑娘。这首歌出现在这部30集连续剧的第26集,当晶通厂厂长王贵林这位中年离异大叔得到外企小职员乔莉热烈的吻后,他那封存已久的情感终于无法抑制地爆发出来,让他觉得自己仿佛又重生了,年轻了一样。。。当他与乔莉告别,坐车返回江州,车上的收音机里正在播放这首“爱我吧”。这首歌的出现非常应景,歌词也很贴切,把王贵林当时惊喜,甜蜜,陶醉,甚至满怀的信心都完美地体现了出来,看到中年王贵林一边听着这歌,一边回味着与乔莉在一起的每分每秒,嘴角眉梢渐渐漾起舒畅的笑意的时候,观众也会随之动容。。。 05 05 05

看完电视剧,我就开始在网上找这首歌的下载链接,可能因为毛妮卓玛不是很出名的歌手吧,搜寻一直无果,看网上也是一片找歌的声音。苦寻几天,皇天不负苦心人,终于今天被我找到下载了!! 39 39 39

[要查看本链接请先注册登录]

原曲是小野丽莎的derniere valse

爱我 爱我 爱我吧
想你 想你 想你啊
傻傻的我在等着啊
是你 是你 是你吗
想我 想我 想我吧
纯纯的带我走吧

是你让我啊 让我去爱了
不要让我啊 让我等待了
不要再迷茫 再徘徊 再停下来啊

不要让你 孤单地伤心了
再没有痛 没有苦难了
狠狠去爱 去偷 去温暖你了

爱我 爱我 爱我吧
想你 想你 想你啊
傻傻的我等着啊
是你 是你 是你吗
想我 想我 想我吧
纯纯的带我走吧
衣食住行
衣食住行

帖子数 : 3295
注册日期 : 12-05-27

返回页首 向下

最近喜欢听的一首歌,毛妮卓玛---爱我吧 Empty 回复: 最近喜欢听的一首歌,毛妮卓玛---爱我吧

帖子  老方 周日 七月 29, 2012 9:50 am

小野丽莎的 Bossa Nova 爵士乐曲风
配上中文歌词,还是不错听的 Very Happy

老方

帖子数 : 2037

返回页首 向下

最近喜欢听的一首歌,毛妮卓玛---爱我吧 Empty 回复: 最近喜欢听的一首歌,毛妮卓玛---爱我吧

帖子  龙猫 周日 七月 29, 2012 10:04 am

链接打不开。

14 14 14 14 14
龙猫
龙猫

帖子数 : 2107

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周日 七月 29, 2012 8:53 pm

龙猫 写道:链接打不开。

w为什么捏?花园里不给贴音频,只能用链接了。我用的是google chrome,可惜现在网上还没有可以在外国看的视频,不然贴视频比较简单。
衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周日 七月 29, 2012 8:56 pm

老方 写道:小野丽莎的 Bossa Nova 爵士乐曲风
配上中文歌词,还是不错听的 Very Happy

小野丽莎的Bossa Nova风经典 01

还是小野丽莎的,大家早已耳熟能详了 05

由衣食住行于周日 七月 29, 2012 9:03 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

帖子  老方 周日 七月 29, 2012 9:02 pm

衣食住行 写道:
龙猫 写道:链接打不开。

w为什么捏?花园里不给贴音频,只能用链接了。我用的是google chrome,可惜现在网上还没有可以在外国看的视频,不然贴视频比较简单。

我是按下连结就听到歌了
电脑里若没有装设视频格式的相应插件,是打不开档案的

老方

帖子数 : 2037

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周日 七月 29, 2012 9:06 pm

老方 写道:

我是按下连结就听到歌了
电脑里若没有装设视频格式的相应插件,是打不开档案的

也可能老大用的IE或火狐,没准儿就打不开链接 12
衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周日 七月 29, 2012 9:13 pm

小野リサ Derniere valse 最后的华尔滋

衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题