邮币有方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

这么好的天气,不出去玩真是暴殄老天爷的一片好心啊!!

4 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

这么好的天气,不出去玩真是暴殄老天爷的一片好心啊!! Empty 这么好的天气,不出去玩真是暴殄老天爷的一片好心啊!!

帖子  衣食住行 周二 十月 15, 2013 2:41 am

明天去Delta开杆。去年,也是这个时候,和我弟弟妹我们四个下的第一个场就是Delta Golf Club,完全是被那个 2for1 卡带过去的。那是我和司机第一次下场打球,什么都不懂,幸亏有我弟他们两个老手带着,不然真不知会出什么丑呢。今年即将旧地重游,心情还是颇为激动的30 

Delta Golf Club(18 洞,4,933 码 )

[要查看本图请先注册登录]

礼拜三,跑远一点儿,去 Cultus Lake下场。在湖光山色间留恋留恋,顺便感叹一下,时光如乌飞兔走,急景凋年,转眼间又是一年将尽,暮虢朝虞,人生如梦啊05 

两天要跑2百多公里,刚好把车子的里程跑够1,600公里,下礼拜休息就去 dealer 做“新生儿”初次体检,顺便做好入冬的准备。一切尽在掌握,我喜欢01 

Cultus Lake Golf Club(18洞,4,000码)

衣食住行
衣食住行

帖子数 : 3295
注册日期 : 12-05-27

返回页首 向下

这么好的天气,不出去玩真是暴殄老天爷的一片好心啊!! Empty 回复: 这么好的天气,不出去玩真是暴殄老天爷的一片好心啊!!

帖子  猎手 周二 十月 15, 2013 12:10 pm

welcome to country

猎手

帖子数 : 1330

返回页首 向下

这么好的天气,不出去玩真是暴殄老天爷的一片好心啊!! Empty 回复: 这么好的天气,不出去玩真是暴殄老天爷的一片好心啊!!

帖子  衣食住行 周二 十月 15, 2013 11:56 pm

猎手 写道:welcome to country
今天去delta转了一圈(我对成绩无所谓,重要的是运动了。司机对他的91杆总杆数很不满意,总希望能打得更好02 )。18洞结束后4点多差不多5点,下班高峰,脉息隧道正是堵得没有脉的时候,果断决定走91号高速回家。明天还有一场更远的,司机说如果我能撑得住的话,没准儿下礼拜可以先就去Guildford Golf打一场熟悉一下,那个场子很大,有6,500码,看体力情况,我估计得租电瓶车了05

玉水珠渊自辉映

日轮当午凝不去

最是橙黄橘绿时
衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

帖子  猎手 周三 十月 16, 2013 1:15 am

考虑是不是跟进一把,天蝎座的下个月都可以来guilford凑凑

猎手

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周三 十月 16, 2013 1:20 am

猎手 写道:考虑是不是跟进一把,天蝎座的下个月都可以来guilford凑凑
我只能工作日去的呀14 
衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

帖子  猎手 周三 十月 16, 2013 1:29 am

衣食住行 写道:
猎手 写道:考虑是不是跟进一把,天蝎座的下个月都可以来guilford凑凑
我只能工作日去的呀14 
衣MM来俺乡下,难得的学习机会,偷个懒估计问题不大,就怕碰上老板,毕竟这几个场地都在公司附近

猎手

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周四 十月 17, 2013 3:12 pm

猎手 写道:
衣食住行 写道:
我只能工作日去的呀14 
衣MM来俺乡下,难得的学习机会,偷个懒估计问题不大,就怕碰上老板,毕竟这几个场地都在公司附近

我一直觉得与老板有共同爱好有百利而无一害,酒逢知己千杯少吗。不过要是偷懒不上班出去玩儿估计会被老板“剋”,还是从长计议的好01 
衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

帖子  猎手 周四 十月 17, 2013 3:47 pm

衣食住行 写道:
猎手 写道:
衣食住行 写道:
我只能工作日去的呀14 
我一直觉得与老板有共同爱好有百利而无一害,酒逢知己千杯少吗。不过要是偷懒不上班出去玩儿估计会被老板“剋”,还是从长计议的好01 
heehee,衣MM家里常备西凤酒吧

猎手

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周四 十月 17, 2013 3:52 pm

昨天一大早出发直奔Cultus Lake Golf Club,之所以选这家,是因为看网上评价给这家球场4个半星,应该不会差。一路畅通,不到11点就到了目的地。先去球场打个照面,观察了一下周围环境,然后开车去 Cultus Lak 赏秋。

Jade Bay 的秋色最是迷人,蓝天,碧水,映衬着一树新烧的霜叶,恨不能自己也融化在这秋天里。

伴着赏秋后的愉快心情,约好的 Cultus Lake Golf Club 开球时间也到了。提前20分钟到场,先在外面小小热身了一下。

练习场里小巧精致的PUTTING AREA,这个季节自然少不了火红的颜色陪伴。

与Richmond 的高尔夫球场不同,这里依山傍水,球场高低起伏,虽然不大,但球道窄,障碍多,要求球手对自己每根杆的距离和场上的距离有比较准确的认识,有时不得不打恢复球,不然很容易一杆出去就找不到球了。

居然第一次抓了只小鸟,一个三杆洞,我一杆开上果岭(当然用的是一号木14 ),本来球离球洞的距离比较远,预备两推的,居然瞎猫碰上只死耗子,一推进洞30 

9洞打过,回到PRO SHOP,里面的餐厅正给一帮来学习打高尔夫的中学生BBQ,烤肉的香味被袅袅白烟送到鼻子底下,真香啊05 

可能是山里潮气大吧,树下的蘑菇都长得老大,这一丛算是中号偏小的。

最后的18洞,在旁边的树上看到这块牌子,不胜唏嘘05  

已经跟司机达成共识,即将到来的冬天,只要天气许可,尽量每星期下一到两次场,之后准备打的基本上都是6000码以上的大场,希望我的体力能够跟得上。

由衣食住行于周四 十月 17, 2013 5:29 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周四 十月 17, 2013 3:57 pm

猎手 写道:

你也知道西凤啊?还以为外地人都不知道这个陕西小地方出来的酒呢05 

如果没有这只凤凰
龙的传人何等寂寞
衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

帖子  猎手 周四 十月 17, 2013 5:38 pm

衣食住行 写道:
猎手 写道:
你也知道西凤啊?还以为外地人都不知道这个陕西小地方出来的酒呢05 

如果没有这只凤凰
龙的传人何等寂寞
西风,竹叶青,汾酒,俺小时候常看到

猎手

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周四 十月 17, 2013 7:43 pm

猎手 写道:西风,竹叶青,汾酒,俺小时候常看到
“茅,泸,凤,汾“四大名酒,风格各不相同。西凤我家好像有存了几瓶,我们研究所70年代初曾经从南京迁到凤翔,前后大概有几年,家里的酒好像就是那时在西凤酒厂弄的(没办法,东北银和胶东银组成的家庭,白酒是必不可少的)。我对酒没什么研究,除了做糕点需要用些酒之外,基本上不喝酒,包括白酒,红酒,啤酒等等,自然也谈不上享受醇酒的甘香。本来能少少喝一点儿茶,现在遵医嘱连茶都省了(连我爸妈都奇怪,我这样体质的人,医生怎么会让我少盐少茶少咖啡?应该每天大鱼大肉饱吃饱睡,先养胖再养壮才是正途。不过我自己觉得戒掉或减少这三样根本不算个事儿,自然乐得做个遵守医嘱的好病人),每天只喝白开水,倒是觉得BC的水才真称得上是“可口可乐”01
衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

帖子  moneyin 周四 十月 17, 2013 10:22 pm

有共同爱好!又可强身健体!真好!Very Happy 

moneyin

帖子数 : 1048
注册日期 : 12-05-29

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周五 十月 18, 2013 12:43 am

moneyin 写道:有共同爱好!又可强身健体!真好!Very Happy 
厚厚,我属于爱好广泛的,我妈说就是正的不会,偏的都行,基本上一般老百姓喜欢的我都喜欢,就是不长久,很多东西都是略知皮毛,然后就抛诸脑后了,性格注定我成不了大气01 
衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

帖子  moneyin 周五 十月 18, 2013 1:23 pm

衣食住行 写道:
moneyin 写道:有共同爱好!又可强身健体!真好!Very Happy 
厚厚,我属于爱好广泛的,我妈说就是正的不会,偏的都行,基本上一般老百姓喜欢的我都喜欢,就是不长久,很多东西都是略知皮毛,然后就抛诸脑后了,性格注定我成不了大气01 
呵呵!我也一样!共勉!Very Happy 

moneyin

返回页首 向下

帖子  漂来漂去 周五 十月 18, 2013 2:13 pm

moneyin 写道:
衣食住行 写道:
+1, 哈哈

恭喜衣MM抓小鸟。打高尔夫还是有一定运动量的,不错
漂来漂去
漂来漂去

帖子数 : 640

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周五 十月 18, 2013 5:18 pm

moneyin 写道:
衣食住行 写道:

我这样不成材的性格也有人鼓励,太感动了。不管怎么样,还是要多谢钱大师05 05 05 
衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周五 十月 18, 2013 5:32 pm

漂来漂去 写道:
+1, 哈哈

多谢漂同学哦,抓小鸟我真的是连想都没想过呢30 

下礼拜之后准备先去 Point Roberts 和 Guildford 两个大场,然后去米国把西雅图以南的几个大场也走一走。通过这个冬天的锻炼,希望明年春天我也可以爬高一些的山了05

正好户外专家在,先抓住再咨询01 

我从去年夏天才开始打高尔夫的,去年冬天技术很差,基本上下场都是无聊打发时间的,根本没想好好打球,对成绩也不在乎,所以穿得很厚,羽绒服,甚至戴着大毛围巾去打球。

今年冬天准备好好利用一下,只要天气许可,尽可能多下场。我的问题是:哪里能买到一件保暖,轻薄,防雨,耐磨的羽绒运动马甲?这个对我很重要,天冷下场开球,至少前三洞我是打得很臭的,全身肌肉因为冷而非常紧绷,挥杆动作完全变形,虽然做了热身还是不行。

我的个人情况是:怕冷(比正常人感知的外界温度至少再低5度左右),风一吹就透心凉,但运动一下又会很快热起来,如果停止运动,热量会在几分钟内散尽,然后接着透心凉。所以需要一件穿上非常暖和,但是很轻薄,不会妨碍胳膊挥杆,也不会阻碍腰腿转动,能防雨的运动马甲。不知你有什么推荐?始祖鸟下个周末有帐篷打折,不知她家有没有这种马甲?还有譬如north face,columbia 之类的有没有合适的马甲呢?05

哪种材质的才是真正暖和的呢?我的意思是在户外温度很低的时候依然可以保持温暖,而不是刚穿上都觉得暖和,出去时间长了就后悔没有多套几件的马甲?

[要查看本链接请先注册登录]

衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

帖子  moneyin 周六 十月 19, 2013 12:51 am

下周末arcteryx北温店年度大减价。不怕排队,可以去看看Very Happy 

moneyin

返回页首 向下

帖子  漂来漂去 周六 十月 19, 2013 1:39 am

衣食住行 写道:
漂来漂去 写道:
+1, 哈哈

多谢漂同学哦,抓小鸟我真的是连想都没想过呢30 

下礼拜之后准备先去 Point Roberts 和 Guildford 两个大场,然后去米国把西雅图以南的几个大场也走一走。通过这个冬天的锻炼,希望明年春天我也可以爬高一些的山了05

正好户外专家在,先抓住再咨询01 

我从去年夏天才开始打高尔夫的,去年冬天技术很差,基本上下场都是无聊打发时间的,根本没想好好打球,对成绩也不在乎,所以穿得很厚,羽绒服,甚至戴着大毛围巾去打球。

今年冬天准备好好利用一下,只要天气许可,尽可能多下场。我的问题是:哪里能买到一件保暖,轻薄,防雨,耐磨的羽绒运动马甲?这个对我很重要,天冷下场开球,至少前三洞我是打得很臭的,全身肌肉因为冷而非常紧绷,挥杆动作完全变形,虽然做了热身还是不行。

我的个人情况是:怕冷(比正常人感知的外界温度至少再低5度左右),风一吹就透心凉,但运动一下又会很快热起来,如果停止运动,热量会在几分钟内散尽,然后接着透心凉。所以需要一件穿上非常暖和,但是很轻薄,不会妨碍胳膊挥杆,也不会阻碍腰腿转动,能防雨的运动马甲。不知你有什么推荐?始祖鸟下个周末有帐篷打折,不知她家有没有这种马甲?还有譬如north face,columbia 之类的有没有合适的马甲呢?05

哪种材质的才是真正暖和的呢?我的意思是在户外温度很低的时候依然可以保持温暖,而不是刚穿上都觉得暖和,出去时间长了就后悔没有多套几件的马甲?

对,始祖鸟下周打折,不过它家才开始生产羽绒服,说实话我还没有见过食物呢。

保暖和防雨这两个功能通常很难达到统一,我们户外一般是穿两(三)层的,保暖是单独的中间一层,最外面是防雨的一层。

当然很多的羽绒服是water repellant,只能坚持顶住一点点小雨而已。防稍大的雨必须要gore-tex,始祖鸟有时有超薄的那种说不定适合。

保暖的话我们通常用两种材料,fleece和down。fleece相对较重,现在大部分人倾向800 fill的ultralight down,一定注意是ultralight。我通常关注长袖的down shirt/sweater或者sweater多一些。

个人觉得patagonia的很好,经常会有打折的,有时50% off. 这个标价好像有点高,因为在MEC看过长袖的800 fill的ultralight 才$299.没仔细搜索其余的。这个仅重150克。

Eddie Baurer的也不错,本地有店。Downlight vest,7OZ, 经常也有打折的,有时40% off都会有的

North Face的down也不错,不过你的链接里面的好像不是超轻的。

Columbia个人觉得就不要考虑了。

漂来漂去
漂来漂去

返回页首 向下

帖子  漂来漂去 周六 十月 19, 2013 1:46 am

这个是patagonia稍重一点的 down sweater vest,8.2Oz, 232G
价钱稍微合理一些。目前看起来vest不比长袖的便宜多少Twisted Evil 
漂来漂去
漂来漂去

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周六 十月 19, 2013 3:20 pm

moneyin 写道:下周末arcteryx北温店年度大减价。不怕排队,可以去看看Very Happy 

我也始祖鸟的促销email,就是时间上不好办,周末我老公总是要上班03 
衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周六 十月 19, 2013 3:39 pm

漂来漂去 写道:
对,始祖鸟下周打折,不过它家才开始生产羽绒服,说实话我还没有见过食物呢。

保暖和防雨这两个功能通常很难达到统一,我们户外一般是穿两(三)层的,保暖是单独的中间一层,最外面是防雨的一层。

当然很多的羽绒服是water repellant,只能坚持顶住一点点小雨而已。防稍大的雨必须要gore-tex,始祖鸟有时有超薄的那种说不定适合。

保暖的话我们通常用两种材料,fleece和down。fleece相对较重,现在大部分人倾向800 fill的ultralight down,一定注意是ultralight。我通常关注长袖的down shirt/sweater或者sweater多一些。

个人觉得patagonia的很好,经常会有打折的,有时50% off. 这个标价好像有点高,因为在MEC看过长袖的800 fill的ultralight 才$299.没仔细搜索其余的。这个仅重150克。

Eddie Baurer的也不错,本地有店。Downlight vest,7OZ, 经常也有打折的,有时40% off都会有的

North Face的down也不错,不过你的链接里面的好像不是超轻的。

太详细了,又学到了户外专业知识,多谢漂同学27 27 27 

patagonia第一次听说,不知道哪里有实物可以试一下05 我和司机初步决定下礼拜一或二跑一趟202,那里有北脸的outlet(司机坚持我还是应该实际穿上看看满不满意再买),顺便去边境的REI看看,Eddie Baurer outlet店也顺路看一下,应该可以买到满意的吧。
衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

帖子  漂来漂去 周一 十月 21, 2013 1:42 am

衣食住行 写道:
漂来漂去 写道:

太详细了,又学到了户外专业知识,多谢漂同学27 27 27 

patagonia第一次听说,不知道哪里有实物可以试一下05 我和司机初步决定下礼拜一或二跑一趟202,那里有北脸的outlet(司机坚持我还是应该实际穿上看看满不满意再买),顺便去边境的REI看看,Eddie Baurer outlet店也顺路看一下,应该可以买到满意的吧。
Patagonia的实物比较分散。North Face的不错。实物的话穿着满意价钱合适就可以了。Arcteryx也有两款马甲,但保暖估计没有down的好,可能防雨稍好一点
漂来漂去
漂来漂去

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周三 十月 23, 2013 3:53 pm

漂来漂去 写道:
Patagonia的实物比较分散。North Face的不错。实物的话穿着满意价钱合适就可以了。Arcteryx也有两款马甲,但保暖估计没有down的好,可能防雨稍好一点

礼拜一去229的outlet买了eddie bauer的羽绒马甲,不是太厚,但现在穿足够了,以后再买一件厚的等天最冷的时候穿30 
衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题