邮币有方
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

刮风下雨练习天~~~

4 posters

向下

刮风下雨练习天~~~ Empty 刮风下雨练习天~~~

帖子  衣食住行 周四 十月 03, 2013 2:19 pm

爸妈上个月25号已经回国,似乎把温哥华的阳光也带走了,过去的几天刮风下雨让人郁闷,打高尔夫的我们自然也识相,不下场跟老天作对。

闲着也是闲着,天气不好不下场,正好去有暖气有蓬盖的练习场混。混得长了就能碰到有趣的事儿,这不,刚去就看到一大帮子人在忙乎,不知是在拍电影还是在做采访?

[要查看本图请先注册登录]

去图书馆听白先勇演讲,顺便借了两本书,这本“女子高尔夫球手册”就是其中之一。我一般不会借看起来旧的书,里面涂鸦,外面窝边卷角都不可以(所以我最不喜欢借书给人家,自己看书必用书签)。这本书大概翻了翻,实在不错,所以还是克服了心理障碍借回家来仔细攻读。

书里对女子打高尔夫球的优势和劣势都分析得很清楚,还有许多小tips。可能作者是外国人吧,对很多事不强求,强调“曲线救国”也是“救国”的方式之一。。。合我胃口01 

湿冷的天气想吃小笼包,炉灶上氤氲的蒸汽也让人更加留恋家的温暖。去练习场之前先和好面,放在那儿让它自己发酵,练完球回来,面团刚好长大。蒸了一锅包子,包子很小,每个只有大号鸡蛋大小,不过蒸得多,一锅下来够我们吃两天了。

衣食住行
衣食住行

帖子数 : 3295
注册日期 : 12-05-27

返回页首 向下

刮风下雨练习天~~~ Empty 回复: 刮风下雨练习天~~~

帖子  moneyin 周四 十月 03, 2013 11:36 pm

Laughing打完球, 一口一个小包子

moneyin

帖子数 : 1048
注册日期 : 12-05-29

返回页首 向下

刮风下雨练习天~~~ Empty 回复: 刮风下雨练习天~~~

帖子  衣食住行 周五 十月 04, 2013 12:43 am

moneyin 写道:Laughing打完球, 一口一个小包子
4D4D:30: 30 30 
衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

帖子  诸葛藏藏 周五 十月 04, 2013 8:50 am

moneyin 写道:Laughing打完球, 一口一个小包子
我肿么看着这个包纸挺大的,一口一个,那得多大的口啊08 08 
诸葛藏藏
诸葛藏藏

帖子数 : 1179
注册日期 : 12-06-08

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周五 十月 04, 2013 2:44 pm

诸葛藏藏 写道:
我肿么看着这个包纸挺大的,一口一个,那得多大的口啊08 08 
给一个专业学摄影的人解释这种问题的我是不是在浪费绳命啊08 08 08 08 08 08 

衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

帖子  诸葛藏藏 周五 十月 04, 2013 4:27 pm

衣食住行 写道:
诸葛藏藏 写道:
给一个专业学摄影的人解释这种问题的我是不是在浪费绳命啊08 08 08 08 08 08 

还是有参照物好,大小就清楚多了05 05 05 05 05

这个包纸我可以一口吃仨22 22 22 22 
诸葛藏藏
诸葛藏藏

帖子数 : 1179
注册日期 : 12-06-08

返回页首 向下

帖子  老方 周五 十月 04, 2013 5:27 pm

衣食住行 写道:

这包子跟俺包的饺子的大小差不多

老方

帖子数 : 2037

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周五 十月 04, 2013 7:15 pm

诸葛藏藏 写道:还是有参照物好,大小就清楚多了05 05 05 05 05

这个包纸我可以一口吃仨22 22 22 22 
好像已经说过像大号鸡蛋大小了03 
衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

帖子  衣食住行 周五 十月 04, 2013 7:21 pm

老方 写道:这包子跟俺包的饺子的大小差不多

呵呵,包得是有些小,不过小点儿的肉包子不至于太腻,觉得香了没准儿还能多吃两个,冬天快到了,得开始贴秋膘了01 
衣食住行
衣食住行

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题